понедельник, 28 августа 2017 г.

Эко_скрапфест... Архыз

Всем привет!

... прям вот захотелось начать с многоточия... Потому что, во сколько бы слов не сложился этот пост, в голове, в сердце и душе осталось намного больше... 
Настолько событийного и противоречивого  лета со мной давно не случалось. И байдарки по брянским реками, и двухнедельный отдых на море (причем в разных местах), и две совершенно разные поездки в Беларусь... но везде был свой осадок и это длинная история
... поэтому ссылаясь на статистику лета немного побаивалась путешествия  в Архыз, но, как оказалось, совершенно напрасно;) 
Легко, интересно, душевно, эмоционально (;) хотя это слово не совсем мое)), познавательно, впечатлительно и волнительно прошел отдых в таком замечательном месте как Архыз. 
Ната, спасибо тебе огромное за эти чудесные деньки и интереснейший опыт (общения, скрапа и отдыха). Как я уже говорила при встрече, для меня ты "человек, вовлекающий в свою реальность", который хочет поделиться тем окружающим теплым душевным миром и красотой с другими хорошими людьми... и спасибо тебе за это!
Надя и Эля вам огромное спасибо за замечательные мастер-классы, для меня все проходило так неспешно и увлекательно (хотя за полдня альбом или блокнот немало)), что время пролетало незаметно и с пользой...
А уж столько знакомств за пять дней! Девочки, всем большое спасибо за компанию и общение, оно мне очень многое дало! Я люблю называть себя "вещью в себе")) Но в Архызе удалось хоть немного вылезти из своей скорлупы)) Вообще ощущения, что побывала в летнем детском лагере по интересам) Только теперь осознанно и получая от всего удовольствие...


Горы, водопады, горы... на это можно смотреть бесконечно)))


Мой попутчик в путешествиях - мишка, сшитый и подаренный моей сестричкой)




Приятная компания, глинтвейн и хычины...


Путешествие к водопаду!


Обсерватория...




Памятные вещички и данные обещания)



Я уже давно отказалась от магнитиков на холодильник, в качестве сувениров из поездки, поэтому стараюсь находить и привозить себе на стеночку небольшие картинки, а тут и искать не пришлось)) Ната, спасибо)


Первый МК "Трэвел-травник" Наты Иванчук:















Второй МК "Альбом" Нади Хмелевской:




















Третий МК "Блокнот" Эли Гафаровой (фотографии для блокнота позаимствовала у девчонок, некоторые были просто волшебны):





















...хочу, чтобы это все когда-нибудь повторилось!!!




12 комментариев:

  1. Здорово!
    Какое-то особое, двойное усиление впечатления от работ и фотографий, сделанных в одном месте.
    Алена, радуюсь за вас всех, кто так душевно провел время в Архызе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, там действительно было очень душевно:)

      Удалить
  2. Алёнушка, умница! Пост тёплый такой, а фотографии какие! Очень понравилась твоя идея с тем, чтобы в рамочку вставить конвертик с Натиным рисунком. Я его в альбом пыталась, но не захотелось складывать, чтобы не мять. А тут ты подсказала! Здорово! До новой встречи! ;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лия, очень надеюсь, что такие тёплые встречи ещё повторятся!

      Удалить
  3. Алена)))) столько тепла в твоем посту... АААА вот чьи веточки, букет веточек, лежали на Мк у Нади так красиво и такие красивые))))!!!!! Нашла хозяйку, они меня покорили тогда и я их сняла на фото))) Увидеть заполненные альбомы фотографиями с места события- это так трогательно и так здорово! Любуюсь, читаю... вспоминаю вместе с тобой и радуюсь до глубины души, что это все было! Спасибо, дорогой мой человек, за все! Спасибо, Аленушка!!! Обнимаю крепко!

    ОтветитьУдалить
  4. Многие скраперы - вещи в себе, ты точно не одна такая))) И да, ощущение пионерского лагеря, где ты делаешь то, что нравится, а не то что нужно кому-то, и меня не покидало)))
    Чудесный пост... прекрасные фото... замечательный мишка-путешественник...
    И такие классные работы с фото... а то некоторые переживали, как фото будут в Надином альбоме смотреться... и вот он пример)))
    Очень рада была тебя увидеть вживую и познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, все очень взаимно! И я, как говорила Ната, теперь не просто вижу, но и слышу твои слова... и все мы стали чуточку ближе:))

      Удалить
  5. Алена, как же мне нравится твой свой необыкновенный взгляд на мир! Казалось бы делали одно и то же, были в одних и тех же местах ))) Но как в каждой фотографии, в каждой работе сильно проявляется твоя талантливая личность!
    А фотки в альбомах...Уже и подобраны и распечатаны, вклеены, отфотографированы и в пост выложены...Я в восхищении, одним словом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за теплые слова и за очень приятное общение;)

      Удалить
  6. Алён, я счастлива, что Архыз нас познакомил! Вот прочитала и поняла, что уже соскучилась!)) очень тронул рассказ обо всем твоими глазами.
    Надолго не прощаюсь!
    P.s. А про твои чудесные работы не буду повторяться. Красота и гармония...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, держим руку на пульсе и записываемся в первые ряды, желающих ещё раз поехать:))))

      Удалить